8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет

Отзывы и комментарии

29 сентября 2022

Зашли с ребенком в магазин по адресу люберцы ул дружбы д11 , вставили монеты ,игрушка не выпала ,ребенок расстроен , деньги автомат не выдает , ваечатление неприятное, зачем стоит неисправный автомат , прошу рассмотреть вопрос компенсации и возврата денежных средств

Мария
26 августа 2022

Уже второй раз пытаемся с ребёнком купить жевательная резинку и все без успешно. 10 рублёвые монеты падают а жвачку не выдаёт. Ребёнок плачет из-за этого. Автоматы находятся г.Сочи,ул. Войкова,20. Больше пользоваться вашими автоматами не будем.

Елена
25 августа 2022

Компания работает на+5

Света Щученкова
14 июля 2022

Лучшие в своём деле!!)))

Игорь
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за приятный отзыв))
Gumballs.ru
12 июля 2022

Мне очень нравиться это компания год как заказываю у них .товар упакован отлично .спасибо менеджеру Анне ))

Руслан
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Gumballs.ru
26 июня 2022

Опробовали новое мармеладное драже «Карнавал» ещё до его появления на сайте. На голову ниже продукции Zed. Липнет к зубам очень сильно. Нужно довести технологию изготовления до ума. Ну и цена

Александр
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв. Мармелад "Карнавал" - наполнитель эконом-сегмента, одни из самых недорогих конфет и, конечно, он может уступать по некоторым свойствам более популярным и дорогим конфетам. Однако, нам важно ваше мнение и мы пересмотрим следующую закупку. В том случае, если будут и другие отрицательные отзывы мы откажемся от продажи этих конфет.
Gumballs.ru
24 июня 2022

Мы в зоопарке на Баррикадной хотели купить ребёнку в аппарате игрушку за 40р ,положили 40,в итоге деньги взял ,а игрушку нет . Что это такое за обман ?

Диана
Добрый день, Диана. Компания Gumballs не является собственником этих автоматов. Рекомендуем Вам обратиться в администрацию Зоопарка для решения вопроса возврата средств.
Gumballs.ru
11 июня 2022

Г.Барнаул Железнадорожный район, антона петрова Мария-ря купил бравлера за 30 рублей ничего не дало!!

Матин
Добрый день. Компания Gumballs не является собственником данного оборудования. Рекомендуем Вам обратиться в администрацию торговой точки, где расположены автоматы. Они должны предоставить Вам контакты владельца.
Gumballs.ru
29 марта 2022

Г. Королёв, Октябрьский бульвар, д 14А, аппарат рядом с ФиксПрайсом съел сначала 2 десятки и выдал половинку от "покебола", а второй раз за 2 десятки не выдал вообще ничего! Дети расстроены. Наполнитель в виде "покебол" ломается, аппарат его зажовывает.

Екатерина
Добрый день, мы сожалем, об этом недоразумении. Вы можете обратиться в администрацию торговой точки для решения вопроса о возврате средств.
Gumballs.ru
17 февраля 2022

Всё безукоризненно от адекватных цен до оперативной отправки. БлагоДарим за отличную работу! Менеджеру Анне отдельная благодарность за помощь в оформлении нашего первого заказа! )

Кононенко Константин Валерьевич
Константин, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Удачи Вам в бизнсе и не только.
Gumballs.ru
Letter Написать

сообщение

Download Скачать

прайс-лист