8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет

Отзывы и комментарии

30 января 2023

Улан-Удэ, тц "Маяк", автомат просто ест деньги и не выдаёт жевачки детям, вы совсем обнаглели???!

Леонид
02 января 2023

Спасибо за автоматы, все пришло в целости и сохранности. Отдельное спасибо за наклейки и календарь на 2023 год.

Родыч Сергей Николаевич
03 декабря 2022

Я НЕ ПОЛУЧИЛА АМОГУСА ИЗ ПЯТЕРОЧКИ АЛООО

ВЫ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ ОФАНАРЕЛИ ТАМ ДВЕ ШТУКИ ЛЕЖАТ

ЕЩЕ Я С ПОДРУГОЙ ПОТРАТИЛИ 20 РУБЛЕЙ

ВЕРНИТЕ МНЕ 20 РУБЛЕЙ

ксюшс
19 ноября 2022

Вы только на положительные отзывы отвечаете, а если человек купив ваш товар столкнулся с проблемой и задаёт вам вопрос отвечать не надо ?

Как приобрести ключи от замка вашего хваленого аппарата?

Лариса
Добрый день, Лариса. Мы вам писали на электронную почту - вы не отвечаете. Оставьте пожалуйста телефон для связи или позвоните нам 8-800-250-38-05 - мы не можем с вами связаться для решения вопроса. Также вы можете напрямую связаться с менеджером, у которого оформляли заказ.
Gumballs.ru
17 ноября 2022

Получила аппарат без ключей. Как быть?

Лариса
Добрый день, уточните пожалуйста на кого оформляли заказ? Оставьте контакты для связи с вами
Gumballs.ru
25 августа 2022

Компания работает на+5

Света Щученкова
14 июля 2022

Лучшие в своём деле!!)))

Игорь
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за приятный отзыв))
Gumballs.ru
12 июля 2022

Мне очень нравиться это компания год как заказываю у них .товар упакован отлично .спасибо менеджеру Анне ))

Руслан
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Gumballs.ru
26 июня 2022

Опробовали новое мармеладное драже «Карнавал» ещё до его появления на сайте. На голову ниже продукции Zed. Липнет к зубам очень сильно. Нужно довести технологию изготовления до ума. Ну и цена

Александр
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв. Мармелад "Карнавал" - наполнитель эконом-сегмента, одни из самых недорогих конфет и, конечно, он может уступать по некоторым свойствам более популярным и дорогим конфетам. Однако, нам важно ваше мнение и мы пересмотрим следующую закупку. В том случае, если будут и другие отрицательные отзывы мы откажемся от продажи этих конфет.
Gumballs.ru
24 июня 2022

Мы в зоопарке на Баррикадной хотели купить ребёнку в аппарате игрушку за 40р ,положили 40,в итоге деньги взял ,а игрушку нет . Что это такое за обман ?

Диана
Добрый день, Диана. Компания Gumballs не является собственником этих автоматов. Рекомендуем Вам обратиться в администрацию Зоопарка для решения вопроса возврата средств.
Gumballs.ru
Letter Написать

сообщение

Download Скачать

прайс-лист