8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет

Вендинг и режим самоизоляции. Что делать?

Вендинг и режим самоизоляции. Что делать?

Идет вторая неделя самоизоляции.

Разные настроения, мнения, переживания, эмоции. И все же, жизнь продолжается.
Друзья, мы призываем каждого сохранять трезвый разум. Самоизоляция и ограничения, которые негативно сказываются на бизнесе - закончатся. Жизнь вернется в нормальное русло.

Что делать сейчас:

  1. Если у Вас фиксированная арендная ставка и автоматы стоят на «закрытых» точках – настаивать на арендных каникулах. Шаблон письма здесь.
  2. Если автоматы стоят на работающих точках – просить арендодателей о снижении аренды или переходить на % от выручки (хотя бы временно, до снятия ограничений, связанных с самоизоляцией). Шаблон письма здесь.
  3. По возможности сменить локацию (хотя бы временно). В настоящее время без ограничений работают многие службы. Аптеки, больницы, многие магазины, МФЦ, банки и т.д.
  4. Обработать автоматы антисептиком и разместить информацию о дате обработки.
  5. Для нормального передвижения по городу дать сотрудникам справку.
  6. Продавать жевательную резинку в индивидуальной упаковке в капсуле, заказать здесь.
  7. Эффективно использовать освободившееся время. Составьте список дел до которых раньше не доходили руки и сделайте эти дела. Приведите в порядок неисправные автоматы, закажите недостающие комплектующие, разработайте план закупок товара и т.д.

Наш сайт работает 24/7, оплаты открыты. Консультации и помощь наших менеджеров к Вашим услугам с 9:30 до 18:00 с понедельника по пятницу, звоните по любым вопросам: 8-800-250-38-05.

Берегите себя и близких. Будьте здоровы.

Letter Написать

сообщение

Download Скачать

прайс-лист

до конца акции
Акция Best Time
сейчас дешевле