8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет

Для PROфессиональных вендинг операторов

Для PROфессиональных вендинг операторов

Как правило, большинство компаний продают торговые автоматы в полной сборке. Готовое предложение удобно если вы недавно работаете с торговыми автоматами или в случае когда нужно оперативно занять новые точки.

Если Вашему бизнесу уже несколько лет, часть автоматов требуют ремонта или замены деталей. К сожалению, не всегда удается подобрать запчасти или их просто нет в наличии или их стоимость несоизмерима высока.

Есть альтернативное и не дорогое решение - запасные части или торговый автомат в частичной комплектации.

При разработке торгового автомата Альфа, конструкторам удалось сделать автомат максимально универсальным рабочим инструментом. Большинство комплектующих взаимозаменяемо с деталями автоматов, произведенных в Китае, Корее и Канаде. Все детали для автомата Альфа производятся в России. Это позволяет предложить рынку не дорогие и не менее качественные запасные части к торговым автоматам разных производителей, а также гарантировать быстрые сроки поставки. 

Таблица совместимости деталей протестированных моделей автоматов:

АЛЬФАРоссия DEERVENDINGКитай GLOBAL GUMBALLКорея BEAVERКанада
личинка да нет нет
колба да (с крышкой) да да (SQB)
дозатор да нет нет
монетоприемник нет да да
база нет нет нет
дно дозатора нет да нет
дно автомата нет нет нет

Ценовой диапазон на запасные части для автоматов от иностранных производителей сильно разнится и достигает 300% в отличии от цен на запчасти российского производства.

Для Вас: возможность собрать автомат из комплектующих, которые лежат на Вашем складе без дела. Установить автомат на точку и зарабатывать.

Есть свободные монетоприемники?  Выбирайте торговый автомат Альфа – без монетоприемника. Нужны недорогие комплектующие?  - выбирайте здесь.

Оптимизируйте свой парк автоматов и снижайте расходы на комплектующие.

Наши менеджеры всегда к Вашим услугам, обращайтесь за консультацией и делайте заказы +7 495 921-38-05, бесплатная линия по РФ: 8-800-250-38-05

Letter Написать

сообщение

Download Скачать

прайс-лист

до конца акции
Акция Best Time
сейчас дешевле