8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет
Торговые автоматы: первые шаги новичка

Составьте бизнес план

Запуск бизнеса на жевательной резинке может показаться быстрым и легким на первый взгляд, но, прежде всего – это бизнес, который так же, как и любой другой требует предварительного планирования, капитальные и временные инвестиции, план по выходу из чрезвычайных ситуаций и т.д.

Капитальные вложения

Для того, чтобы стать успешным в бизнесе торговых автоматов, необходимо владеть хотя бы одним автоматом, а так же запасом наполнителя. В начале, это может быть один автомат или два автомата, в дальнейшем  количество автоматов может увеличиваться. По мере того как автомат становится прибыльным, многие владельцы бизнеса предпочитают реинвестировать средства для оплаты дополнительных аппаратов и инвентаря, развитие бизнеса, чтобы включить дополнительные места.

Безопасные места

Автоматы по продаже жевательной резинки  должны быть под рукой и в свободном доступе, они должны быть размещены в общественных местах с целью получения дохода. Идеальное место расположения являются предприятия с высокими объемами проходимости. В большинстве случаев, владелец бизнеса или местный менеджер может одобрить размещение автомата на предпосылке, хотя корпоративный офицер, возможно, придется подписать на машине в некоторых компаниях.

Поддержка автоматов по продаже жевательной резинки.

Торговые автоматы, предназначенные для размещения в коммерческую эксплуатацию являются весьма устойчивыми и, благодаря их простой механической работе, практически не требует обслуживания.  Базовое обслуживание автомата – это чистка внутренней части колбы (прозрачный, пластмассовый или акриловый контейнер, в котором размещены жвачки), а так же замена любых выцветших этикеток и наклеек, смена наполнителя в колбе.  Некоторое оборудование со временем становится устаревшим, и владельцы стремятся заменить его на более новое, современное, однако, механические торговые автоматы прослужат вам годы бесперебойной работы только благодаря простому базовому обслуживанию.