Наш дизайн с в е т и т с я т е м н о т е Big size NEW SALE Discount Школа -25%
8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет

Вендинг - бизнес, проверенный временем

Вендинг - бизнес проверенный временем

Вендинг – бизнес, проверенный временем.

Первое упоминание описания автоматических устройств для продажи датируется первым веком нашей эры. В 1851 году устройства по продаже напитков демонстрируются на Всемирной промышленной выставке в Лондоне. В конце XIX и в начале XX веков торговые автоматы появляются во всех развитых странах мира, в том числе и в Российской империи.

Продавцов в торговых автоматах привлекает простота обслуживания, а покупателей – вкусное содержимое и "элемент игры" при покупке.

Торговые автоматы разделяются на механические и электронно-механические. Механические торговые автоматы не требуют наличия электросети, просты в обслуживании и более надежны.

Эпоха торговых автоматов в России началась с установленного в 1898 году автомата по продаже шоколада фирмы «Жорж Борман».

Вендинговый рынок России имеет большой потенциал в связи со слабой насыщенностью торговыми автоматами. К примеру, один торговый автомат в России приходится на 700 человек, в то время как в Евросоюзе - на 120 человек, в Японии - на 23, а в США - на 20 человек.

На данный момент в России установлено более 200 тысяч торговых автоматов, в то время как потенциал рынка оценивается более чем в 1 миллион торговых автоматов. Годовой оборот российского рынка автоматической торговли сейчас превышает 530 миллионов долларов, а прогнозируемый рост в ближайшие 10 лет - до 2 миллионов долларов.

Будущее торговли однозначно за вендингом. Откройте бизнес, проверенный временем. Обеспечьте себе большой заработок на приятных мелочах! Команда Gumballs поможет Вам в этом!

Letter Написать

сообщение

Download Скачать

прайс-лист