8 800 250 38 05 пн-пт с 9:30 до 18:00 Перезвонить?
Личный Кабинет
Как стать успешным в вендинг бизнесе

Индустрия мирового вендинга является многомиллиардной. Торговые автоматы составляют лишь около 1 % от всей торгового промышленности. Торговые автоматы могу продавать жевательную резинку, конфеты, игрушки и многое другое. Большинство торговых автоматов механические и не требуют электричества для работы. Такие автоматы имеют тенденцию быть небольшого размера, менее дорогие, и обычно продают продукты, которые имеют длительный срок годности. Проблемы здоровья и безопасности минимальны по сравнению с торговыми автоматами с электрическим приводом, которые могут продавать скоропортящиеся продукты.

Вендинг бизнес должен рассматриваться, как и любой другой бизнес. В этом бизнесе можно работать неполный рабочий день или 24 часа в сутки. Лучший способ начать состоит в том, чтобы начать с малого и вырастить бизнес точно так же, как и в любом другом виде бизнеса. Вы должны быть готовы упорно работать, если Вы хотите преуспеть в этом бизнесе. Важно вести хороший учет Вашей прибыли, так как это – все наличный бизнес.

Три самых важных правила для успеха в продающем бизнесе - местоположение, местоположение, местоположение. Почти любая машина может делать деньги в правильном местоположении. Проблема состоит в том, чтобы разместить достаточно машин в правильных местах с правильным продуктом. Это может быть серьезной задачей сначала, но как только Вы изучите бизнес, это станет легче и проще. Местоположения могут быть найдены продавцом или профессиональной маркетинговой компанией.  Вы будете знать, удачное ли место установки автоматов, через 30-60 дней. Иногда анализ может занять много времени, потому что возможна ситуация, когда у Вас есть правильный автомат, но загружен неправильный наполнитель.

Поиск хорошего местоположения для вашего автомата может быть трудным, так как во многих местах уже могут быть установлены торговые автоматы, или территория слишком маленькая для прогресса успешного бизнеса. Возможна оплата владельцу магазина 10% комиссии, которая требует отдельного учета этого автомата. Если места расположения слишком далеко друг от друга, оператор может провести так много времени, перемещаясь между точками, обслуживая их, что тоже самое количество времени могло быть проведено с большей пользой, работая на кого-то еще.

В местах с большой проходимостью или посещаемостью лучше поставить стойку с четырьмя торговыми автоматами и засыпать разный наполнитель. Они имеют чуть большую площадь и быстрее попадутся на глаза покупателю. Через них очень хорошо продается жевательная резинка и игрушки.

Начните бизнес с нами сегодня – и преуспевайте завтра.